750 grammes
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Audrey loves cooking !
31 décembre 2009

Menu du Réveillon, ou le premier véritable entremet que je fais.

Menu du Réveillon, ou le premier véritable entremet que je fais.
& Voilà, nous y sommes ; la nouvelle année est à deux pas, ou plutôt à quelques heures, mais on se comprend. Après le repas de Noël où j'avais servi en plat principal un Prestige de rouget à la Castellane & son coulis de poivrons ( délicieux ! Même si...
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3 janvier 2010

Cake(s) à l'orientale, ou ce qu'on mange après le réveillon.

Cake(s) à l'orientale, ou ce qu'on mange après le réveillon.
Aujourd'hui, une petite recette toute simple tirée du livre que j'ai reçu pour Noël sous forme de coffret avec des minis moules à cake en silicone. Ce livre est une petite merveille de recettes extrêmement faciles, si faciles que s'en est presque trop...
1 janvier 2010

Menu du Réveillon 2, ou ce qu'il y a entre les toasts au foie gras & le dessert.

Menu du Réveillon 2, ou ce qu'il y a entre les toasts au foie gras & le dessert.
& Oui, parce qu'il y a bel & bien quelque chose ! Au dîner, ce fut en l'occurrence des noix de St-Jacques aux cèpes, & au déjeuner de grosses crevettes à la tomate, recette de ma Maman. Voyons la recette de St-Jacques que j'ai faîte ... Noix de St-Jacques...
28 février 2010

Le 21 Février, exclusivité.

Le 21 Février, exclusivité.
Mes vacances se terminent aujourd'hui, & c'est forcément en ce jour que j'ai décidé de poster un petit article recette pour ne pas laisser mon blog à l'abandon. Durant ces 15 jours de repos ( bien mérités ! ) j'étais fourrée dans la cuisine tous les jours,...
31 décembre 2009

Life as a cupcake : so funny !

Life as a cupcake : so funny !
A propos de moi ... Couramment appelée Audrey, j'ai 15 ans & j'ai déménagé récemment à Narbonne, jolie petite ville du Sud de la France. Née à Perpignan, j'ai pourtant grandi à l'île de la Réunion, origines de toute ma famille, à partir de mes 4 ans....
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26 janvier 2010

J'ai testé pour vous ... N°1.

J'ai testé pour vous ... N°1.
Attrapé un peu " comme ça " dans le rayon pâtisserie de mon hypermarché, cette préparation pour crumble Francine me paraissait simple & idéale pour les jours où une envie de cuisiner me prend mais que le temps ne suit pas forcément. Dans ma vie, j'avais...
22 janvier 2010

Encore des cake(s), à la one again.

Encore des cake(s), à la one again.
C'est formel, ma mère nous adores ; moi & mes minis-cakes. Alors après les cakes à l'orientale du billet précédent, je vous présente aujourd'hui une petite recette qu'on pourrait qualifier de classique, parce que tout le monde à du au moins une fois dans...
24 janvier 2010

Bonne fête Papa, partie 1.

Bonne fête Papa, partie 1.
Quand on a un Papa absolument génialissime & que sa fête tombe un Dimanche, il serait juste impensable de loupée l'occasion d'un bon déjeuner dominical en famille. Alors comme vous l'aurez sans doute compris, je me suis une nouvelle fois mise aux fourneaux...
24 janvier 2010

Bonne fête Papa, partie 2.

Bonne fête Papa, partie 2.
Pour continuer avec mon repas spécial St-François, alias mon Papa, voici le plat principal & le dessert. Désolée de ne pas poster de photo du plat mais il a été servi aussitôt cuit & avalé en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire ! Crevettes thaïes....
24 janvier 2010

Bonne fête Papa, partie 3.

Bonne fête Papa, partie 3.
Enfin, notre goûter s'est composé d'un clafoutis aux cerises & de minis cakes & muffins au café. Clafoutis aux cerises. Recette tirée du superbe livre Mamie Gâteaux, aux éditions Marabout. Ingrédients ( pour 8 personnes ) : - 600 gr. de cerises.- 40 gr....
27 janvier 2010

J'ai testé pour vous ... N°2.

J'ai testé pour vous ... N°2.
A côté des feuilles de bricks utilisées pour mes aumônières, cette préparation feuilletée m'a convaincue, parce que j'avais envie de feuilleté, tout simplement. Un de mes légumes préférés ? Les poireaux bien sûr ! & Je suis certaine que je ne suis pas...
4 janvier 2010

La galette des rois, bombe calorique mais surtout bombe gustative !

La galette des rois, bombe calorique mais surtout bombe gustative !
& Oui, c'est l'Épiphanie, on fait des galettes ou on en achète, on tire la fève ( ou pas n_n' ) & on devient Reine ou Roi. C'est une des fêtes de l'année que j'adore de part la traditionnelle galette à la frangipane. Pour moi, une Épiphanie sans l'ancestrale...
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